Skip to main content

Unsere 1. Damen und Herren haben am letzten Spieltag durch jeweils eine Niederlage gegen den Club an der Alster das Heimrecht für die Viertelfinalspiele vergeben.

Damen:

Das Spiel der Damen war geprägt durch sehr gute Abwehrarbeit beider Teams, so dass es bis zur Pause lediglich 1:1 stand. Dabei blieben auch viele Ecken ungenutzt.

Erst in Durchgang zwei schaffte es Alster, eine Ablageecke im Tor unterzubringen. Weitere Treffer folgten erst einmal nicht, trotz eines munteren Spiels.

In der der 53. Minute erhöhte Alster dann auf 3:1. In der Folge versuchten die HTHC-Damen mit einer Spielerin mehr den Anschluss zu erzielen. Weitere Ecken blieben allerdings ungenutzt. Alster bekam im Gegenzug auch eine Ecke zugesprochen, die den Weg ins „torwartlose“ Tor fand. Damit war das Spiel entschieden, der letzte Treffer war dann nur noch fürs Tableau. Endstand 5:1.

Herren

Nach dem 14:1-Sieg am Samstag beim DTV, hätte den Herren am Sonntag gegen Alster auch ein Unentschieden zum Gruppensieg gereicht.

So ging es im letzten Spiel wie immer heiß her. Die erste Halbzeit war noch recht ausgeglichen und endete mit 4:3 für Alster. In Halbzeit 2 war das Spiel dann stark von Unterbrechungen und Karten geprägt. Alster legte schnell die Tore Nr. 5 und 6 nach, dieser 3 Tore-Vorsprung war dann auch am Ende zu verzeichnen beim Endstand von 5:8 aus Sicht des HTHC.

Damit fahren beide Mannschaften am übernächsten Wochenende nach Mannheim für die Viertelfinalspiele.